Ghezzi Filippo Centravanti
10

Mercoledì 1 febbraio ore 20,30

Ichnusa United- Stema Automazioni= 1-10

L’Ichnusa accenna una ripresa ma contro questa Stema non puoi abbassare la guardia neanche un solo minuto figuriamoci dieci… dal canto suo Pirovano e soci giocano con piglio e testa fino a che polmoni e gambe reggono poi… poi si vede di cosa è capace la squadra di Costanco che anche con qualche seconda linea mette il gioco di squadra prima di tutto e si vede… primo tempo in cui la partita risulta bella e godibile con la Stema che preme ma anche con un Ichnusa che tiene il campo e chiude il primo tempo sul 3 a 1. Nella ripresa fino a dieci minuti il match rimane in bilico ma poi la Stema infila con grandi triangolazioni e belle ripartenze che mettono in ginocchio un Ichnusa in debito d’ossigeno. Di Iorio in tripletta, Bosisio e Ghezzi in doppietta… Marchetti, Brivio e Morandi chiudono il conto. Per l’Ichnusa di Bellini il goal della bandiera (bel tiro di sinistro). Stema che ritorna prima in classifica sorpassando di un punto la Coronate… Ichnusa che deve guardarsi alle spalle da una Mi.Ma.St. in netta ascesa e con ancora lo scontro diretto da giocarsi sia con Joga che con l’Ichnusa.