Benanti Giovanni Centravanti
5

Domenica 18 febbraio ore 17,00

Ichnusa United- Sharks= 3-5

Bel match, più aperto di quello che doveva essere quello fra la terza forza del campionato e la decima. Un match in cui, certo, un po’ di fortuna per i sardi e qualche palo di troppo per gli uomini di Decicco hanno permesso di tenere vivo il risultato fino a dieci minuti dalla fine quando si era ancora sul risultato di pareggio per tre a tre. Primo tempo in cui Omar Riva gioca davvero da uomo in più colpendo due pali… il vantaggio però arriva da Benanti infilando Pirovano su un tiro deviato da Viscardi… proprio nel finale però Viscardi si rifà, mette giù un lacino lungo di Pirovano e si gira calciando di sinistro a fil di palo ed infilando l’incolpevole Villa. Nella ripresa la Sharks ritorna subito sopra con una bella rete di Luca Cogliati che trova in scivolata il palo lontano. Pareggio rocambolesco di Zoggia che crossa campanile, Villa tenta l’uscita ma Figliuzzi fa velo quel tanto che basta per mettere fuori tempo il portiere che non riesce ad intervenire. La partita la fa la Sharks anche quando Villa deve uscire per infortunio e viene sostituito egregiamente da Luca Cogliati. Benanti firma una gran rete trovando con una cannonata l’incrocio dei pali. Pareggio ancora dell’Ichnusa che in doppio tentativo infila con VIscardi il tre a tre… da li il match si decide sugli episodi, un passaggio dell’Ichnusa perso al limite dell’area permette a Benanti di mettere dentro il 4 a 3… l’Ichnusa si riversa in attacco ma energie mentali e fisiche vanno ad esaurirsi e Riva trova la palla del 5 a 3 dopo una serie di rimpalli in area riuscendo a beffare Pirovano con un perfetto tacco. Finisce così 5 a 3 un bel match in cui la Shark ha avuto la matematica certezza del terzo posto che la vedrà confrontarsi nel quarto più agevole (in teoria) contro la decima del campionato, cioè proprio l’Ichnnusa. Ottimo match per i sardi che come all’andata perdono di misura contro una grande del campionato.