Miglioli Claudio Portiere
10

Giovedì 12 ottobre ore 21,00
Ichnusa United- Latinos= 4-10
Quello che i ragazzi di Julio Melara non si sono presi con l’M.L.A. sono riusciti a farlo al secondo match con una bella vittoria contro l’esordiente Ichnusa… buon match in cui il risultato finale ha preso consistenza proprio negli ultimi minuti. Primo tempo molto equilibrato con i Latinos a a fare la partita e con i ragazzi di MIster Figliuzzi a tenere posizione in difesa… passa in vantaggio la Latinos con un tiro Zaglou che Pirovano devia sulla traversa, pallone che torna in campo ed il più lesto e Silva che infila con un gran bolide che si stampa al sette. La Ichnusa tiene, si compatta e con Viscardi trova un bellissimo goal da posizione defilata. Si gioca sempre con Latinos in pressione e Ichnusa in ripartenza, Borazio viene servito da Pirovano e s’infila fra le maglie sudamericane portando in vantaggio i suoi con bel Destro a cui Migliori non può opporsi. Il pareggio arriva ancora per opera di Silva mentre mentre Zaglou porta prima in pareggio e poi in vantaggio i suoi scivolando sulla fascia sinistra in modo impeccabile. L’Ichnusa trova il pareggio su punizione di Borazio ma poco prima dello scadere una palla forte e diagonale passa sotto le gambe di un difensore e beffa Pirovano per il 4 a 3. Nella ripresa l’Ichnusa ci prova a recuperare ma li attacchi latinos sono davvero incisivi…. su angolo al settimo arriva il 5 a 3, 5 a 3 che perdura per altri dieci minuti quando in poco tempo prima la Latinos trova il 6 a 3 e poco dopo Nechita accorcia con un bel diagonale. Il 6 a 4 fa da sliding door… Riva, Borazio e soci sbagliano il possiblie 6 a 5 e la Latinos allunga in modo definitivo chiudendo sul 10 a 4.