Panzeri Giacomo Portiere
8

Lunedì 15 gennaio ore 22,00

Ichnusa United- Joga Bonito= 2-8

Dire che l’Ichnusa di lunedì non fosse neanche la lontana parente di quella vista una settimana fa contro la Latinos… una vittoria quella della Joga fatta di voglia ed agonismo… e dire che l’Ichnusa non era partita male andando in vantaggio quasi immediatamente con Nechita ma poi ad un paio di ghiotte occasioni per raddoppiare fa da contraltare la lenta ma inesorabile presa di campo di una Joga determinata. Le reti della Joga rrivano a fine primo tempo, tutte su respinta con Rodriquez e Bandello ad infila re Pirovano e difesa. La ripresa non cambia l’andamento del match, la Joga continua a premere e quando un Bandello in gran forma mette dentro ancora due respinte per il 4 a 1 il match in pratica è finito… l’Ichnusa non vince più un contrasto e rimane come un pugile sulle gambe ad incassare le altre quattro reti con Bandello, Smajic, Murillo e Mazzoleni. Joga a solo un punto da un Ichnusa che si è dimenticata anche della differenza reti fra andata e ritorno andando sotto in caso di arrivo a pari punti con gli uomini di Armando Mazzoleni. A nulla serve la rete finale di Filippelli su punizione. Buona Joga, Ichnusa non pervenuta.