Masic Alen Centravanti
4

Mercoledì 7 febbraio ore 20,30

Ichnusa United- Coronate United= 2-4

Vince la Coronate che rimane in vetta alla classifica, vince  ma se la deve giocare fino alla fine contro un’Ichnusa che tutto è tranne che rassegnata a fare da vittima sacrificale. Forlanelli segna i ma solo una rete, bellissima fra l’altro con un gran goal di punta al sette. Raddoppia la capolista con un altro bel goal al sette di Cassago dopo una bella azione che scaturisce da un calcio di punizione. Il primo tempo si chiude con la rete di Nechita che calcia in mezzo alla barriera… nella ripresa Oliveira trova il tre a uno con un bel tiro che s’infila in mezzo a tante gambe ed inganna Pirovano… Nechita accorcia per il 3 a 2 di rapina ma il finale è ancora della Coronate che con Boniardi infila da angolo rubando il tempo a tutti. BUon match sicuramente meno comodo del previsto con una capolista tonica ed attenta e con un’Ichnusa che gioca attenta e rimane in partita dall’inizio alla fine del match.