Riva Alessio Centravanti
Sala Davide Centrocampista
Sancassani Nicolò Centrocampista
2

Incredibile! Il calcio è davvero incredibile e ti stupisce ogni volta… l’Edil si prende la qualificazione più pazza di questi play off, va sotto per due a zero con una Odontomed che gioca benissimo e segna con Nechita e Filippelli, domina per lunghi tratti e spreca molto, troppo, già perché la squadra di Xhaferri e soci non molla mai, rischia il tracollo ma proprio ad un passo dall’abisso vede la luce! Fine primo tempo finisce 2 a 1. Nella ripresa si potrebbe andare sul 3 a 1 ma Sola è perfetto, il match diventa di colpo riaperto quando Pozzari praticamente da solo salta quattro uomini e dalla difesa arriva al limite dell’area infilando al sette l’incolpevole Codara. Il match cambia storia e Codara para almeno tre palle goal ma nulla può sul 3 a 2 ancora di Pozzari che rimette tutto in pareggio… non paga l’Edil passa anche in vantaggio per 4 a 2 e quindi a più uno con Murgia… il finale è un assedio della Odontomed che però trova Sola ed una serie incredibile di pali (sette in totale e quattro in pochi minuti!), il tempo però finisce e l’Edil incredibilmente trova una grande vittoria e la New Immobiliare nelle semifinali!!! Onore alla Odontomed, bella, generosa ma troppo sprecona.
VOTO PARTITA: 10 E LODE!!