Motta Cristian Centrocampista
Reyes Gustavo Difensore
Zaccone Andrea Centravanti
4

Ottima prova per una Lupopaolo che partiva decisamente in salita con nessuno dei portieri (De Cani e Zanesi) a disposizione e con, gioca forza, dover trovare una soluzione che la mantenesse competitiva in quello che di fatto era uno scontro diretto. Anche gli uomini di Xhaferri giungono in campo senza i due Sola ma comunque mettono in porta il buon Hoxhara che il suo lo fa. Si parte e per i primi 8 minuti in porta per la Lupo va niente di meno che Gemelli, attento e fortunato, ne esce sostituito da Reyes con al rete imbattuta ed ancora sullo zero a zero. Lupo che sa che deve stoppare il più possibile le conclusioni di un Edil Nil sempre generosa ma ancora una volta sfortunata (tre traverse fra cui un tiro libero sbagliato) ed ancora troppo imprecisa. Dicevamo Lupo compatta ed attenta con Motta, Zaccone e Milesi che fanno girare bene palla mandando in rete quel finalizzatore doc che è Dozio, che poco dopo firma anche il raddoppio. L’Edil non ci sta, ancora una volta si ritrova nella più scomoda delle situazioni per lei, cioè quella d’essere costretta ad inseguire… si aprono gli spazi e dopo un paio d’occasioni sfumate d’un soffio Zaccone in ripartenza trova il 3 a 0. Il match non è affatto indirizzato o chiuso perché Tosku infila Reyes incolpevole e si va al riposo sul 3 a 1. La ripartenza del secondo tempo vede la Lupo sempre in difesa massiccia del risultato acquisito e lo fa bene, l’Edil le prova tutte, ma forse proprio il continuo tiro da fuori rende prevedibile la manovra dei rosa che subiscono la quarta rete ad opera di Gemelli ma riescono ancora rimanere a meno due con Pozzari che firma il 4 a 2. La pressione finale è tutta di matrice Edil Nil ma bisogna fare i complimenti alla compattezza difensiva di una Lupo che appare in netta crescita agonistica e di risultati… il match finisce 4 a 2, Lupo che sale ancora in classifica appaiando la Tasca a quota 22. Edil che subisce la quinta sconfitta anche se per gioco e grinta non lo meritavano affatto.