Figliuzzi Alessandro Difensore
Tortelli Matteo Centravanti
Zara Costantin Centrocampista
1 1

Un buon primo tempo per la Barolo di mister Corvello che tiene il campo e lo fa in modo egregio nei primi 25 minuti contro una Edil che anche se non è ancora al suo top gioca con il solito piglio non mollando mai, anche quando Tortelli segna il momentaneo vantaggio dopo una bella azione corale ben servita da Max Colla (fra i migliori dei suoi). A far la differenza comunque rimane un super Shyti autore di sette reti e mezzo (una la mette dentro con la “complicità” involontaria di Zara)… Shyti firma prima il pareggio e poi il 2 a 1 con cui si chiude un ottimo primo tempo in cui la Barolo difende ma crea anche pericoli dalle parti di un sempre attento Sola. Si va dunque al riposo su un inaspettato ma meritato 2 a 1 che lascia il match apertissimo… riparte anche bene la Barolo che con Casiraghi sfiora il pareggio quando una serie di rimpalli sfiora la deviazione vincente dopo una punizione di Max Colla. Il giovane Lele Colla fa il suo ed anche qualcosa di più difendendo da veterano. Il 2 a 2 sfiorato però è solo un fuoco di paglia perché in contro piede Shyti salta un difensore ed infila Pirovano per il 3 a 1. La squadra di Corvello tiene il colpo, gioca ed imposta, mette sotto pressione Sola che para bene. Il tracollo, inaspettato, arriva quando uno sfortunato Zara mette al sette un tiro del solito Shyti… da li il match si fa in discesa per i ragazzi di Xhaferri che mettono dentro in pochi minuti una serie di goal che concluderà il match sul 13 a 1 (forse un pò troppo per quel che la Barolo ha dato per almeno 35 minuti). Ottimo riscatto per una bella Edil Nil che può ancora migliorare!