Riccardi Lorenzo Erasmo Centrocampista
Ruotolo Pasquale Difensore
Greco Francesco Portiere
1

L’Edil Nil c’è e gioca il suo sesto turno sapendo che non può mollare un attimo per rimanere in vetta con gli altri due coinquilini del primo posto (Gin Tonici ed AgoràNibionno). Il match contro la Barolo di Pirovano e mister Corvello è di quelli non facili anche perché per almeno un tempo e mezzo la Barolo resta in partita giocando ben coperta e mettendo anche qualche pericolo dalle parti di un attento Mezini. Primo tempo davvero bello ed avvincente con due reti, una per parte, con Pozzari e Riccardi a firmare l’uno a uno. Preme anche da fuori la squadra di Xhaferri che però non passa e si arriva così sul pareggio al riposo. Nella ripresa preme ancora l’Edil Nil di mister Tare ma l’occasione ghiotta capita alla Barolo che non passa con il pallone fuori di poco. A pericolo scampato ci pensa un uno due fra Baldin e Pozzari che nel giro di una manciata di minuti passano per due volte portandosi sul 3 a 1. Da li l’Edil Nil gestisce, gioca con meno apprensione. Riccardi sfiora il 3 a 2 ma la deviazione esce di pochissimo alla destra di Mezini. Ansaldi ed ancora Pozzari frimano nel finale il definitivo 5 a 1. Bel match, davvero bello ed avvincente!