Gilardi Fabio Portiere
5 1

Giovedì 12 luglio ore 21,15
Coronate Futsal- Spritz Caffè= 2-5
Passaggio del turno meritato per la Spritz che è stata brava a non demoralizzarsi dopo l’andata e giocare il jolly con Franceschetti nel ritorno. Partita iniziata con lo stesso copione dell’andata…Spritz avanti con un missile di Franceschetti al sette ma la Coronate risponde subito con il pareggio…continui ribaltamenti di gioco ma il risultato non cambia fino a 10 minuti dalla fine del primo tempo quando da calcio d’angolo la Spritz trova il vantaggio con una deviazione di Pesce e subito dopo su contropiede trova il doppio vantaggio che porta al riposo sul 3 a 1 e quindi virtualmente in pareggio con il risultato d’andata…la Coronate sembra aver subito il colpo infatti a inizio ripresa la Spritz trova ancora 2 gol…la Coronate prova a reagire ma è ancora la Spritz che va vicino al gol fino a gol della Coronate del 5 a 2…la Coronate ci prova fino alla fine ma tre pali non fanno cambiare il risultato finale. Peccato per la coronate che ha disputato un gran campionato e in bocca al lupo ad una Sprtiz in gran forma.