Valsecchi Mattia Centrocampista
5 1

Martedì 10 luglio ore 20,15
Coronate Futsal- Spritz Caffè= 7-5
Parte forte la Coronate che va sul 3 a 0 dopo un quarto d’ora con le reti di Crippa, Masic ed OLiveira… la Spritz rientra in partita con due tiri da fuori di Milesi e Hammouch e con un micidiale contropiede di Mangili che a un minuto dalla fine del primo tempo la riporta sul 3 pari. Secondo tempo più equilibrato con la Coronate che prova a scappare ma la Spritz risponde immediatamente…arrivano le reti di Boniardi e di Forlanelli a cui risponde per due volte Hammouch… Oliveira trova il nuovo vantaggio per 6 a 5, nel finale la Spritz avrebbe la palla del pareggio con un tiro libero di Ferraresi ma sbaglia, lo sbaglio concede il break alla Coronate che dal possibile pareggio trova su azione corale il definitivo 7 a 5. Boniardi e Bonacina migliori in campo di una partita davvero bella ed ancora aperta per il ritorno.