Motta Cristian Centrocampista
Perego Alberto Portiere
Reyes Gustavo Difensore
4

Ci ha messo il cuore ed è stata in partita per tre tempi su quattro ma la Lupopaolo di Gemelli paga ancora una volta le sue amnesie difensive e di gioco che la fanno uscire al primo turno… contro una Brianzoo allenata da Meti Tare che ha fatto ancora una volta “un matrimonio coi fichi secchi” mettendo in campo sei giocatori e gestendo molto bene il vantaggio dell’andata (9 a 5)… un match bello con la Lupo che preme ma la Brianzoo tiene bene e non corre rischi anche grazie ad un ottimo Mezini che dice di no per almeno in tre occasioni nei primi venticinque minuti. Primo tempo che si chiude sull’uno a zero per la Brianzoo con una rete di Baldin… nella ripresa la Lupo pareggia con Alvaro (migliore dei suoi) ma poco dopo due disattenzioni difensive fanno andare sul doppio vantaggio la Brianzoo con le reti di Paloschi e Baldin… manca ancora molto e la Lupopaolo ha il merito di non mollare, Alvaro accorcia con perfetto tiro palo goal e poco dopo Gemelli trova il pareggio… la Lupo vuole quanto meno la vittoria parziale in questo ritorno e la trova ancora con Alvaro che infila per il 4 a 3 finale. Brianzoo che però passa il turno e se la vedrà contro gli uomini di Ferrario e Friburghi per una bellisima semifinale.