Fassetta Filippo Portiere
Ferrario Alessandro Difensore
Friburghi Matteo Difensore
13

La Barolo si prende 14 goal dalla New Immobiliare… vendendo la squadra che Friburghi e Ferraio avevano alla fine ci stavano, il problema è solo che la squadra di Corvello in difesa non c’era, zero marcature su uomini a cui non puoi lasciare tutto questo spazio anche se davanti le occasioni poi la Barolo c’è le ha anche sfruttate con 4 reti all’attivo con un buon Colla a fare da boa d’attacco. Doppiette di Cicardo, Biella e Colombo in un primo tempo in cui la Barolo ad un inizio non impeccabile aveva comunque reagito portandosi sul 6 a 3 finale con tre reti di Fagetti, Puddu e Durro. Nella ripresa su punizione Puddu trova anche il 7 a 4. La Barolo tiene ancora per 10 minuti poi nel finale sbanda clamorosamente, troppi metri e troppe ripartenze in cui gli uomini Corvello semplicemente pensano che il campo finisca a metà campo con giocatori che dopo un azione in attacco camminano per tornare … 5 reti di Cicardo… due di Colombo ed una clamorosa autorete con Zara che per rinviare prende Pirovano e la palla va in rete. Senza testa ed attributi non si va da nessuna parte e questo val che tu abbia 18 anni o qualcuno in più.