Nicoletti Andrea Centravanti
Sala Michele Centrocampista
Sirugo Marco Centravanti
14

Un derby troppo sbilanciato con i ragazzi di Locatelli decisamente più concentrati e determinati che anche senza Tassone in porta riescono a prendersi la prima importante vittoria del campionato… di contro una Barolo che si perde quasi subito con troppe amnesie difensive. Nove reti in un primo tempo senza storia con Locatelli ad aprire le danze con un bel diagonale palo goal, Dell’Orto infila il due a zero ma una rete da angolo di Bellini Leonardo riapre momentaneamente… Dell’Orto fa il tre a uno, Christopher Bellini trova il 3 a 2… da li è solo Amico, Maggioni mette dentro il quarto sigillo, la quinta e sesta rete arrivano da Sala, poi chiudono il primo tempo Sirugo, Maggioni e Cattaneo. Nella ripresa l’Amico gioca con ritmi più blandi e la Barolo sembra tenere meglio il campo, belle le reti di dei due Bellini per la Barolo… ma le doppiette di Nicoletti e Sirugo unita alla rete finale di Sala chiudono un match in cui l’Amico ha fatto quello che doveva fare, la Baorlo no.