Gemelli Francesco Centravanti
Motta Cristian Centrocampista
Perego Alberto Portiere
3

Match intenso ed avvincente quello fra la Barolo e la Lupopaolo, un match che vede le assenze di Luca Mauri e Reyes per i ragazzi di Gemelli. Match davvero equilibrato con i primi 15 minuti che scivolano via che è un piacere fa continui capovolgimenti di fronte… Motta il più dinamico si trova a tu per tu con Pirovano ma l’estremo difensore para… una altro bel tiro in diagonale di Dozio viene deviato in angolo sempre da Pirovano. Il vantaggio della Lupo arriva dai piedi di Dozio che sulla sinistra dopo un controllo non perfetto trova il tempo per battere e mettere alle spalle di Pirovano. Si riparte, la Barolo rimane compatta e poco dopo pareggia con Garghentini ben servito dopo un azione corale. Il match è sempre intenso, Garghentini trova anche il 2 a 1 poco prima del finire del primo tempo un 3 a 1 davvero clamoroso. Nella ripresa la Lupo tira fuori i denti, Dozio firma la sua doppietta sigli sviluppi di un calcio d’angolo servito sul secondo palo alla perfezione da Motta che evita l’uscita di Pirovano… sempre Motta pochi istanti dopo trova il pertugio fra le Gambe di Puddu e Pirovano per infilare un velenoso sinistro per il 3 a 3. La Barolo soffre il pareggio e traballa, Dozio avrebbe un’occasione colossale su servizio di Corna a centro area ma Pirovano devia distinto il pallone in angolo. Barolo che riprende anche ad attaccare sempre Garghentini avrebbe sui piedi il vantaggio ma Perego è attento e manda in angolo. Colla sfiora anche lui il vantaggio ma Perego respinge in modo ottimale… dall’altra parte il più tonico di tutti resta Motta che impegna in tre occasioni Pirovano, le prime due leggermente deviate dai difensori, la terza con un bel diagonale pieno su cui Pirovano ci mette una pezza col piede. Finisce 3 a 3 un gran match in cui il pari alla fine è forse il risultato più giusto!
VOTO PARTITA: 10 E LODE!