Zara Costantin Centrocampista
Zoggia Simone Centrocampista
Zoggia Vittorio Difensore
4

Una vittoria senza mai un dubbio quella dei ragazzi di Riva e Panzeri che partono subito forte contro una Barolo che sembra la lontana parente di quella vista nella partita d’esosrdio contro la Sharks, il quintetto “piemontese” appare sotto tono sia fisicamente che dal punto di vista tattico… gli uno due con cui Ligottino infila le prime due reti della Trafileria ne sono l’emblema… da li una china discendente per i bianco rossi che approfittano di passaggi sbagliati e di interventi in ritardo per piazzare il un otto a due con cui si chiude il primo tempo… Pezzotta ancora Ligottino e poi due volte ciascuno Gandolfi e Panzeri sono gli autori delle prima otto reti… Zara firma la sua doppietta per la Barolo ma Figliuzzi esce poco prima del decimo minuti per infortunio ed è visibile l’assenza per i ragazzi della Barolo. Nella ripresa la Barolo prova a ricompattarsi ma ancora Ligottino fa la differenza con i suoi micidiali fendenti che trovano Pirovano non sempre al top tre reti per lui nella ripresa con Pezzotta che ne segna altre due. La Barolo a tratti si desta e forse per questo che non naufraga totalmente in un match davvero difficile, tora una bella rete di Vittorio Zoggia dopo su assits di Zara e poi infila la quarta rete su bella iniziativa di Simone Zoggia che calcia un ottimo diagonale su cui un difensore tenta di liberare trovando però la propria porta. Nel finale Testa (buona la sua prova) esce più volte dai pali per cercare la rete personale, la sfiora due volte su angolo e poi s’incarica di battere un tiro libero che però Pirovano para lasciando il risultato finale sul 13 a 4. Tutto sommato un buon match specie per una Trafileria che gioca da squadra. Barolo da rivedere nelle prossima uscite per capire quale è la vera Barolo se quella vista con la Sharks o quella vista ieri, aspettando gli accertamenti per l’infortunio di Figliuzzi.