Reyes Gustavo Difensore
Zaccone Andrea Centravanti
Zanesi Davide Portiere
16

Alla Lupopaolo dopo l’impresa con la Tor de Bus (vittoria all’ultimo secondo per 4 reti a 3 con doppietta di Mariani) tocca un turno che potrebbe sembrare facile ma che alla fine può lasciare comunque delle insidie perché contro c’è una Tigri che ha dimostrato nell’ultimo turno ampi segnali di miglioramento. Motta c’è e si vede e mette in chiaro che vuole aggiustare anche la sua classifica marcatori e lo fa con 4 reti nel primo tempo, Mariani dimostra di avere il piede caldo in questo periodo e segna due reti… il resto arriva da Dozio e Milaesi… per la Tigri segna l’ottimo Stefano Bonalume. Nella ripresa si vede la continuazione di ciò che si è visto nella prima frazione. Zaccone ci mette la firma con due reti, Gemelli mette il suo sigillo, lo stesso fa Reyes, ed arriva ancora una rete di Dozio… poi arriva la tripletta di Abanto ed a chiudere il conto la seconda rete di Stefano Bonalume per il 16 a 2 finale.