Zara Costantin Centrocampista
Zoggia Simone Centrocampista
Zoggia Vittorio Difensore
2

Bel match fra Tigri e Barolo… finisce con un pareggio per 2 a 2 che un pò scontenta tutti, la Barolo per aver accarezzato a lungo la vittoria prendendo un “suicida” contropiede praticamente a tempo scaduto… le Tigri per aver giocato quaranta minuti avanti e non esser riuscito a sfruttare a dovere le occasioni, tante, create e non sfruttate… di contro meno occasioni, ma davvero ghiotte, quelle create e buttate alle ortiche da parte di una Barolo che se non splende quanto meno lotta dall’inizio alla fine con Leo Bellini corre come un treno, Viky Zoggia gioca d’esperienza e si immola letteralmente quando la difesa balla… ci si attende di più dai giovani, per fisicità e freschezza fisica non a caso le più ghiotte occasioni son capitate proprio nei loro piedi “perché se subisci solo due reti in match di calcio a 5 alla fine la partita la devi portare a casa”. Viscardi apre le danze nei primi minuti su una palla persa in disimpegno dalla Barolo. Sembra il prologo al match dell’andata ed invece i “piemontesi” reggono le sfuriate dei ragazzi di Sartirana e pareggiano su azione d’angolo con Leo Bellini (migliore dei suoi)… poco dopo stessa azione e Bellini fa doppietta e porta i suoi in vantaggio. Il primo tempo vede il suo finire con le tante sfuriate delle Tigri ma la Barolo tiene e porta a casa il vantaggio per 2 a 1. Nella ripresa continua la pressione delle Tigri con occasioni a ripetizione ma la Barolo tiene e crea due ghiottissime occasioni non sfruttate…. ma proprio nel finale, come già detto, arriva il pareggio di Ste Bonalume su azione di ripartenza. 2 a 2 e tutti negli spogliatoi!