Sala Leonardo Centravanti
Teli Nicholas Difensore
Vitali Andrea Centravanti
2

Un match è davvero bello ed emozionante quello fra La compagine di Monte Marenzo e la squadra di Davide Ceresoli. Ancora una volta fatali sono stati gli ultimi secondi per la Palasetos anche se ad onor del vero il pareggio alla fine è il risultato più giusto segna e si porta in vantaggio sempre la squadra in arancione con prima la rete di Vitali e poi, dopo il pareggio di Lomboni da calcio d’angolo ben servito da Andrea Sala, ancora Palasetos in l vantaggi con un perfetto diagonale dal limite di Mangili. Si va a riposo sul 2 a 1, nella ripresa le occasioni si susseguono sia da una parte che dall’altra ma le porte rimangono chiuse anche per merito di un ottimo Nicola Milani, ex primavera dell’Inter, è di un ottimo Mandelli Riccardo. La punizione dal limite allo scadere procurata da Lamberti però permette alla Thè Lollis di trovare un prezioso punto e il giusto pareggio con la ribattuta di Motta che infila al 7 dopo una leggera deviazione di un difensore. Forse un match non fra i più eccelsi da un punto di vista tattico ma sicuramente uno dei più belli da un punto di vista dell’agonismo.