Huitocollo Angel Centrocampista
3

Mercoledì 18 ottobre ore 20,30

Stema Automazioni- Latinos= 7-3

Un match bello e combattuto specie nella prima frazione dove i ragazzi di Galdino devono sudarselo il vantaggio minimo di 2 a 1 contro la compagine di Julio Melara (leggermente infortunato ma comunque in campo per buoni dieci minuti). Bel match dicevamo, di fronte due filosofie diverse d’intendere il calcio da una parte la compattezza e la solidità difensiva della Stema che con un gioco corale porta a casa la terza vittoria consecutiva, dall’altra una Latinos in netto miglioramento di settimana in settimana con dei giocatori che hanno qualità individuali indiscutibili… Marchetti e Brivio segnano nel primo tempo Lister Artega segna la rete che tiene i suoi in partita. Nella ripresa la Latinos preme ma la difesa della Stema è solida con un super Stefano Costanzo in porta a dimostrare che la classe è classe e che gli anni non passano per lui. Un ottimo Godino firma il 3 a 1 mentre la quarta rete arriva da bomber Marchetti (ex Lezius). La partita non cambia d’intensità perché la Latinos comunque ha il merito di crederci sempre… Frassanito e Mandalli mettono il sigillo personale sul 6 a 1 con due belle ripartenze. Gli ultimi cinque sono però di pressione totale in area Latinos con Huitocollo Angel che sfoggia tutta la sua classe con due reti bellissime… l’ultimo acuto però è ancora della Stema con l’ottimo Di Iorio che ruba palla a Zaglou, s’invola sulla fascia sinistra e serve Marchetti per il definitivo 7 a 3. Bel match davvero!