Cioffi Manuel Centravanti
4

Mercoledì 17 gennaio ore 20,30

Stema Automazioni- Latinos=2-4

La Stema parte col suo ritmo compassato alla ricerca dei punti deboli difensivi degli avversari… Passa in vantaggio anche con Brivio che scatta sulla fascia e calcia da posizione defilata ma trova l’angolino alto dove Blanco non può arrivare. La Stema però sbaglia dove di solito è sempre precisa, cioè in difesa, perde palla dal limite dell’area in fase d’impostazione per due volte  e per due volte viene punita prima da Arteaga e poi da Zaglou che trafiggono l’incolpevole Codara. Il 2 a 1 vede la Stema riversarsi in  avanti alla ricerca del pareggio prima del termine del primo tempo ma è ancora una disattenzione, stavolta in attacco a permettere ai ragazzi sudamericani di ripartire ottenendo una punizione  dal limite che viene calciata ancora da Arteaga e che s’infila al sette dove Codara non può arrivare. Nella ripresa la Stema e gioca anche meglio di una Latinos che non sfrutta dovere gli spazzi che gioco forza la squadra Costanzo deve lasciare… bravo Codara in un paio d’interventi come bravo anche Blanco un paio di fendenti dal limite di Marchetti, Brivio… trova il 3 a 2 su azione personale di Flladi che passa da via centrale e fa sedere Blanco riaprendo il match… mancano ancora cinque minuti, due belle occasioni della Stema ma la palla esce fuori di poco. Sembra buono il momento per la Stema ma ancora una incomprensione difensiva fra Mandelli e Flladi permette di andare da solo verso Codara a Villacorta che calcia al sette infilando il 4 a 2 che di fatto chiude il match.