Panzeri Fabrizio Difensore
Sala Ettore Portiere
Gilardi Matteo Centrocampista
2

Bisognava rispondere subito alla vittoria della Turbo e non era facile visto che contro c’era la compagine dei ragazzi di El Maamari e di Brivio… l’andamento del match ha dimostrato che i ragazzi della Vite possono puntare molto in alto ma che questa Sharks è davvero di un livello eccezionale… la doppietta di Belingheri e le reti di Edoardo Panzeri e di Luca Licini chiudono il primo tempo sul 4 a 1 con Matteo Gilardi che trova la rete per la Vite. Nella ripresa la Sharks non molla il colpo tiene il campo e fraseggia veloce per poi colpire con verticalizzazioni su cui Sala ci mette una pezza quando può ma
alla fien arrivano ancora le reti di un super Belingheri e di Di Gregorio (capocannoniere del campionato!). Gilardi trova ancora una rete da calcio piazzato ed alla fine il 6 a 2 finale rende onore al tanto impegno dei ragazzi di El Maamari contro una grande Sharks.