Perego Alberto Portiere
5

Sabato 27 gennaio ore 17,00

Sharks- Lupopaolo Team= 5-9

Troppo forte questa Sharks che torna prepotentemente fra le candidate per la vittoria finale avendo superato il suo periodo di appannamento… la squadra di De Cicco e Delle Donne infatti non solo vince ma convince anche con un inizio di match davvero impressionante, sette a zero dopo solo quindici minuti… da li il match risulta ormai segnato con una Lupo mai così arrendevole e che come all’andata (sei a zero) sembra soffrire davvero molto il gioco della Sharks… il primo tempo si chiude sul 7 a 2 e nella ripresa la squadra di Gemelli prova a riprendersi ma il gap e troppo per poter pensare di riaprire il match che si chiude sul 9 a 5. Triplette per Benanti e Riva, Cogliati, Corti e Bongini fanno il resto. Per la Lupopaolo doppietta di Dozio e reti di Gemelli, Motta e Milesi. Ora la Lotta per il terzo posto si fa più che mai aperta con la Lupo a 27 punti e Sharks e Latinos a 26.