Huitocollo Angel Centrocampista
9

Mercoledì 25 ottobre ore 20,30
Sharks- Latinos= 7-9
Grande colpo della Latinos che miete una vittima illustre proprio al primo atto della coppa Italia… l’ultimo dei preliminari di coppa si rivela fatale per gli uomini di Marco De Cicco che giocano bene specie nella ripresa ma che pagano una partenza lenta e troppe sbavature difensive. Ne approfitta una Zaglou in versione cecchino che porta a casa quattro marcature… con lui Arteaga e Silva in doppietta con Castro a chiudere il conto. Partenza fulminea dicevamo dei Latinos che passano col buon Zaglou, pareggia Godi ma la partita e di quelle ad inseguimento per la Sharks che va sotto per 4 a 1 per poi recupera sino al 5 a 3 a fine primo tempo. Nell ripresa accorcia ancora la squadra di Gennaro Delle Donne che arriva sino al 5 a 4 per poi riandare sotto… l’inseguimento sembra concluso quando sul 8 a 6 per i Latinos Vecchio serve bene Cavasino che infila l’ottimo Bamba per l’8 a 7 che riapre i giochi… la Sharks preme al massimo e sfiora in almeno tre occasioni il pareggio con la Latinos che sembra aver finito la benzina… ma portiere ed un po’ di sfortuna unita alla stanchezza per il lungo inseguimento mantine il vantaggio per i ragazzi di Melara che su ripartenza chiudono per il definitivo 9 a 7. Bel match… Latinos che continua il suo percorso in coppa, sharks che deve fare un mea culpa per i tanti errori difensivi (Casaburi non era purtroppo in ottima forma) ma che comunque deve essere contento per il gioco e al reazione espressa sia nel primo che nel secondo tempo. De Cicco sta dando un gioco a questa squadra che ampi margini di miglioramento.