Sala Ettore Portiere
2 1

Mercoledì 18 luglio ore 22,00
Sharks- G.B. ELettronica= 5-2
La seconda semifinale non è da meno per spettacolo ed intensità della prima. La G.B. parte forte e si prende il vantaggio con Gilardi con una bella triangolazione contro una Sharks che però non si scompone… tantissima qualità in campo con tante giocate di pregio ma con le difese che, specie nel primo tempo chiudono ogni varco. Ad inizio secondo tempo gli uomini di De Cicco pareggiano dopo una bella azione corale. La G.B. rimane compatta e trova il nuovo vantaggio con Brugola da calcio d’angolo, palla in mezzo e tocco sotto porta. I ragazzi della Sharks continuano a giocare con bei fraseggi veloci ed il risultato torna ancora una volta in parità… pari che tiene fino a dieci dal termine quando, il palo del possibile nuovo vantaggio per la G.B., esce la la Sharks che passa per tre volte chiudendo il match su un 5 a 2 che non chiude il discorso qualificazione ma che sicuramente da a De Cicco e soci un bel vantaggio… doppiette di Riva e Mauri e rete di Benanti per la Sharks.
Migliori in campo: tutti!