Bellini Leonardo Centrocampista
4 1

Mercoledì 21 novembre ore 21,00
Saracei- Real Barolo= 2-4
Il big match della parte bassa della classifica va alla Real Barolo che riesce a portare a casa i primi tre punti storici dopo nove mesi di digiuno.
Primo tempo a lunghi tratti marchiato Saraceni ma la Real Barolo e’ molto più cinica ed attenta a colpire sulle sbavature degli avversari.
Il 3 a 0 con il quale si chiude la prima frazione di gioco punisce in maniera eccessiva quanto espresso in campo, da sottolineare le super parate di Pirovano che congelano il risultato.
Nella ripresa la Saraceni entra in campo molto più sciolta e grazie ad un Marco Malaspina sugli scudi provano a rimontare con le reti di Furfaro Giuseppe e del solito Nava.
La Saraceni preme per trovare il gol del pareggio ma e’ ancora Pirovano a prendersi la ribalta confermando la sua serata di grazia.
Nel finale arriva il colpo del Ko con la quarta rete della Real Barolo che mette la scritta THE END al big match… su tutti una tripletta di Del Sonno capace di capitalizzare al massimo le offensive della Real.
Migliore in campo Saraceni: Malaspina Marco (Saraceni)
Migliore in campo Barolo: Pirovano Maurizio e Del Sonno Alessandro (Real Barolo)
Voto partita: 10 e lode

articolo di Roberto Bonfanti (Mister Saraceni)