Del Sonno Alessandro Centravanti
2

Mercoledì 20 febbraio ore 21,00
Saraceni- Real Barolo= 7-2
Finalmente la Saraceni! Ottima vittoria dei ragazzi di mister Bonfanti che portano a casa tutta la posta in gioco, in una partita giocata in maniera attenta e arguta contro i cugini della Barolo. Niente da fare per quest’ultimi che sono apparsi sottotono e prevedibile nella manovra di impostazione del gioco. Il primo tempo e’ giocato principalmente nella zona nevralgica del campo, ci pensa Ravasi a scardinare il muro eretto da Pirovano (da sottolineare l’esultanza alla “scugnizzo Insigne”).
Il pareggio della Real Barolo non si fa attendere e va a punire oltremodo una delle pochissime disattenzioni della retroguardia neroblu.
La Saraceni non ci sta e allunga sul 3 a 1, grazie anche all’ingresso del capocannoniere della squadra Nava (chiudera’ la partita con 2 reti), anche se non al meglio della condizione fisica per un risentimento alla caviglia.
La ripresa e’ quasi tutta di marca Saraceni che chiudono la pratica grazie alla verve realizzativa di Balconi (tripletta e pallone con autografi nella borsa), e con la rete di capitan Furfaro Antonio (dopo un bel dialogo con Ravasi).
Per la Real Barolo segna la seconda rete ancora Del Sonno che riesce a trafiggere un Malaspina in formato Champions.
Un 7 a 2 finale che non ha tradito le aspettative di un derby ricco di gol ed emozioni.