Apicella Francesco Centravanti
6

Venerdì 16 novembre ore 22,00
Real Barolo- Sharks= 2-6
La Sharks ha un bel merito, di vincere anche quando non esprime il suo vero calcio con gli uomini contati e senza un portiere di ruolo e lo fa contro un ottima Real Barolo con un super Pirovano in porta che para l’impossibile, per suo merito e per poca concretezza da parte degli uomini di Apicella e Delle donne il primo tempo che si chiude sul 2-2.
Secondo tempo che si apre subito con uno sprazio di vera Sharks che in 15 minuti giocati tutti in velocità si porta sul 6-2 per poi tornare a sprecare molte occasioni per allungare.. la Barolo dal canto suo non fa da sparring partner ma ci prova comunque fino alla fine giocando anche un buon calcio e mettendo comunque pressione alla Sharks.
Ottima la prova di Leondaro Bellini e di Perego che firma una doppietta ma è tutta la Real ha giocare davvero col cuore e da squadra. Per la Sharks il solito Omar Riva che firma una tripletta spicca su tutti per gioco e conclusioni… altre due reti di Cavalli ed una di Benanti. Davvero un bel match!