Castiello Alessandro Centrocampista
7 1

Mercoledì 5 dicembre ore 21,15
Real Barolo- Evocar= 3-7
Una vittoria bella e sofferta quella per i ragazzi di Vaglica che giocano bene all’inizio del match andando sopra per 2 a 0, Perego però riesce con due bei goal dal limite a pareggiare. La Barolo gioca bene e preme dalle parti di Salzillo che compie almeno tre ottimi interventi… nel finale di tempo in contropiede arriva il 3 a 2 per l’Evocar. Il match rimane firzzante anche nella ripresa con l’Evocar che si fa decisamente più intraprendente, preme e crea… Pirovano para un paio di ghiotte occasioni prima che ancora una volta Perego trovi il nuovo pareggio e la tripletta personale… il tre a tre vede il match aprirsi ad ogni risultato, occasioni sia da una aprte che dall’altra… Castiello trova la rete del vantaggio su una precisa punizione in cui Pirovano avrebbe potuto fare qualcosa di più… il vantaggio mette le ali all’Evocar che trova il 5 a 3 su angolo e poi allarga sino al 7 a 3 negli ultimi minuti. Ottimo match per entrambi con la Barolo che paga l’assenza dell’altra punta Del Sonno. Rimane una Barolo viva che chiude con quattro punti e 107 reti subite (tante) ma il vero problema rimangono le sole 24 reti segnate! Evocar che si toglie momentaneamente dal quartetto a 12 punti che lotta per il dodicesimo posto… non male!
Migliori in campo: Tutti ma su tutti Matteo Friburghi e Perego Alberto!