Stucchi Samuel Centravanti
10

Martedì 27 novembre ore 21,00
Real Barolo- Dream Team= 3-10
E’ inutile dirlo, la coperta della Barolo è corta ed appena mancano alcuni punti di riferimento (vedi Figliuzzi, Del Sonno ecc…) i conti faticano a tornare, un primo tempo buono con venti minuti giocati alla pari, con una difesa titolare che risulta solida e competitiva ma che si scioglie come neve al sole nella girandola dei cambi e che chiude comunque sul 4 a 2 per gli uomini di Coglitore e Colombo sempre al top e capaci di andare sopra per uno a zero (bella tirangolazione), subire l’uno due della Barolo e poi rialzarsi con tre goal nel finale di tempo. Nella ripresa il Real mostra un affanno vistoso mentre dall’altra parte c’è una Dream Team, bella ed ordinata, che fraseggia in modo continuativo e convincente e che ha fiato e piedi da vendere, contro piedi micidiali e poi possesso palla quando i ragazzi di Colombo capiscono che la boa d’attacco della Barolo non raddoppia sul portatore di palla. Il neo acquisto Samuel Stucchi ne mette dentro cinque, tripletta di Navt e doppietta di Lari… e per dirla tutta la Dream avrebbe potuto portare a casa un bottino anche maggiore. Di buono per i piemontesi ci sono la seconda marcatura di Bellini (dopo una bella triangolazione con Perego) e il bel goal di Simone Zoggia che taglia bene sul primo palo imbeccato da un tiro forte e rasoterra (come si dovrebbe sempre fare) da Bellini…
VOTO PARTITA: 10 Dream Team; 4 Real Barolo