Mulazzi Paolo Centrocampista
6

Martedì 26 febbraio ore 21,00
Real Barolo- Dream Team= 6-2
Una Barolo bella ed ordinata, gioca cinquanta minuti in modo egregio creando e mettendo tutto la la qualità dei ragazzi della Dream si vede e si sente soprattutto nelle sbavature (poche) della squadra piemontese. Gran punizione di Mulazzi e bella azione di Nait portano in rossoneri sul 2 a 0 ma a fine primo tempo Tripodi ribadisce in rete dopo un palo colpito da Bellini. Nella ripresa la Dream preme ma la Real tiene e prova anche qualche sortite offensiva ben orchestrata… il 3 a arriva su palla persa in ripartenza così come il 4 a 1… Bellini trova il 4 a 2 che regge sino a gli ultimi due minuti quando un rilancio di Pirovano intercettato vede il recupero dell’attaccante che infila. L’ultima rete davvero pregevole vede Lari infilare al sette. Un buon match godibile e corretto.