Varacalli Vincenzo Centrocampista
4

Giovedì 31 gennaio ore 21,45
Real Barolo- Coronate Futsal= 1-4
Una della più belle Barolo di stagione gioca in modo convinto e concreto trovando anche un goal e due pali con Colombo a compiere almeno tre buoni interventi… Forlanelli in attacco fa la differenza con una stupenda tripletta e tante occasioni sfumate di poco… il match è godibile ed anche equilibrato con la Barolo che non rinuncia a giocare e con la Coronate che mette dentro tutto il suo lato migliore, gioco di squadra e fraseggi perfetti. Due a uno a fine primo tempo con la rete di Bellini (ruba palla e mette dentro un gran diagonale) e le reti di Boniardi su punizione ed un gran tiro di Forlanelli al volo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa preme molto di più la squadra di Cecinato e Brigatti che trovano prima il 3 a 1 con Varacalli ed il definitivo 4 a 1 con ancora Forlanelli