Gonzalez Lucas Difensore
Mannucci Samuel Centrocampista
Scirè David Salvo Portiere
3

Davvero una bella Paso Doble! Una Paso Doble che ancora una volta ha dato evidenti segni di miglioramento sia dal punto di vista fisico ma anche dal punto di vista del gioco. Il gruppo di Salvatore Lucà ce la mette tutta per contrastare La compagine di Nicola castagna e c’è da dire che per almeno un tempo La Paso rimane in scia della Prosecco chiudendo la prima frazione sul 3 a 2 in favore degli uomini di Castagna. Nella ripresa i prezzemolini allungano però le maglie della difesa con il pivot di turno che non copre più come nel primo tempo E da allora le scorribande in attacco della Prosecco Team diventano sempre più frequenti e sempre più pericolose. Ancora una volta Vincenzo Forliano è uno degli uomini più ispirati che sa vedere la porta in ogni modo, l’attaccante firma cinque reti una più bella dell’altra, con lui si aggiunge la doppietta di Andrea Cristiano, e poi le reti di Felipe, Nicola castagna. Prova del portiere David Scire’ e poi le reti di Mannucci e la doppietta del solito Giuseppe Dimarco. Tirando le semifinali un ottimo match, bello, intenso e da avvincente sino alla fine con un risultato che non dice in realtà quanto la posso doble abbia lottato per tutti i 50 minuti.