Zoggia Vittorio Difensore
Rottoli Riccardo Difensore
Spizzica Francesco Centrocampista
9

Un match davvero bello ed intenso ma soprattutto inaspettato! Una Prosecco che parte fortissima e si porta sul sei a zero in meno di 5 minuti e chiude sul vantaggio cospicuo di otto reti a due nel primo tempo deve poi faticare e non poco per avere la meglio di una Deportivo Gattinara che ha il solo demerito di non averci creduto nei primi minuti quando si poteva arginare meglio le scorribande dei ragazzi di Nicola Castagna. Fra tutti da segnalare le otto reti di Nicolò belli che però non bastano per riuscire a portare a casa almeno un punto in casa Gattinara, super Vittorio Zoggia ancora una volta è la prova che gli anni per lui non valgono. Dall’altra parte tutti bravi per almeno un tempo ma poi è il solo Castagna a crederci ed a tenere alto il ritmo fino alla fine per una Prosecco che scende di tono e concentrazione sino ad arrivare al clamoroso palo a pochi secondi dalla fine su calcio d’angolo che avrebbe dato l’incredibile pareggio ma che nel rovesciamento di fronte diventa l’11 a 9 finale. Bellissimo match! Apa firma 4 reti, tripletta per Castagna, doppiette per Fioravanti e Forliano.