Magni Jacopo Centrocampista
Panzeri Giorgio Portiere
Villa Simone Centravanti
10

Grande prova della Muppet che con la formazione al completo dimostra di essere una squadra molto temibile e batte la Odontomed con un sontuoso 10 a 5.
Nei primi minuti tanto equilibrio con i ragazzi di Greco e Fileni che passano in vantaggio grazie ad una punizione di Banfi, per poi subire il ritorno degli uomini di Imbersago con due gol in successione.
Ma è solo un’illusione, perché la Muppet oggi ne ha di più e lo dimostra: un altro gol di Banfi, una doppietta di Villa e un gol di Fileni fissano il risultato sul 5 a 2 al termine del primo tempo.
Nella ripresa la musica non cambia, con una Muppet sempre viva che approfitta della serata no della Odontomed. Il risultato finale è di 10 a 5 con triplette di Banfi, Villa e Fileni condite dal gol di rapina di Greco. Per la Odontomed reti di Nechita e di Bongini in doppietta con Sancassani a mettere un sigillo.