Nechita Ionut Eusebiu Centrocampista
Pani Alessandro Centrocampista
Zanettini Davide Difensore
10

Una partita in cui la fanno da padrone le assenze soprattutto quelle su sponda Immobiliare che gioca un discreto primo tempo ma si sgretola nella ripresa con l’aggiunta dell’infortunio a Panzeri che deve lasciare la porta ad un portiere d’emergenza e da li il match è di fatto finito. Colombo regala il vantaggio nel primo tempo per la New ma è solo un illusione, una sfortunata autorete di Bolis da il pareggio alla Castolo che da li si prende il sopravvento nel campo, Zanettini su tutti firma tre reti con cui si chiude per 4 a 1 il primo tempo. Nella ripresa la New non molla e cerca di rimanere in scia degli avversari Marzano segna due reti per la Castolo a cui segue la rete di Casiraghi. Risponde la New con le reti di Colombo e Bolis… sul 7 a 3 arriva il già citato infortunio di Panzeri che lascia la porta. Nel finale Casiraghi segna ancora tre reti ed una arriva da Nechita. La New ha il merito di non mollare e trovare ancora due reti con Ferrario e Colombo. 11 a 5 in quello che era uno scontro diretto importante, ora la Castolo grazie a questi tre punti precede la New Immobiliare di un punto e sale al quarto posto. Per la New Immobiliare un passo falso che però non toglie nulla alle chance di fine campionato per i ragazzi di Ferrario e Friburghi.