Perego Alberto Portiere
6 1

Sabato 18 novembre ore 16,00

Muppet Fc- Lupopaolo Team= 2-6

L’ultimo atto della settima giornata regala un inedito big match, quello fra Lupopaolo (e fin qui nulla di strano) e la Muppet di Luigi Maria Colombo detto “Zorba il Greco”. Un match davvero iniziato sui binari di un ottimo calcio, è cresciuta questa Muppet e si vede, nei piedi e nelle gambe ma soprattutto nella testa. Greco mette i suoi in modalità contropiede con una copertura che sembra inespugnabile… la Lupo prova dunque a premere insistentemente ma deve anche fare attenzioni alle ripartenze di una Muppet che in contropiede sa far male. Il primo tempo scivola via così con 20 minuti in cui le reti rimangono inviolate (Volpari molto più impegnato di Perego)… al ventesimo la palla che spezza l’equilibrio: tiro da fuori di Motta che infila Volpari incolpevole ed è uno a zero. La Muppet sbanda, non fa in tempo a rimettersi in ordine che un minuto dopo deve ricapitolare su conclusione di Dozio… il match vive la sua svolta, già perché con due minuti che mancano al finire del primo tempo la Lupo prova a mettere il colpo del KO. Passa al 24° con Milesi e sul fischio finale anche con Mazza per il 4 a0 che di fatto, se non chiude, da una piega  ben precisa al match. Nella ripresa Greco cambia modalità, preme, cerca di fare la partita e ci riesce, Perego deve tirare fuori almeno un paio d’occasioni  buone e quando non ci riesce arrivano i legni (due ad impedire) agli azzurri di accorciare le distanze. Goal sbagliato e goal subito, anche perché la Lupo in queste situazioni è maestra ad approfittarne… Gemelli riparte bene ed infila a tu per tu con Volpari, è il 5 a 0. Poco dopo, ancora dopo una bella occasione sfumata dalla Muppet, Gemelli si ripete firmando la sua personale doppietta. Il merito della Muppet è quello però di non perdere la testa… pressione alta e stavolta le reti arrivano grazie ad un buon Alberto Fileni che infila per ben due volte Perego… finisce così, 6 a 2 un match bello e combattuto dall’inizio alla fine fra due formazioni che stanno vivendo un ottimo periodo di forma.