Lacaj Avenir Difensore
Silipigni Ernesto Difensore
Troqe Ledjo Centravanti
2 1

Un bellissimo pareggio, fatto di tantissime azioni sia da una parte che dall’altra. Muppet mai come in questa stagione bella anche dietro, la squadra di Fileni e Greco non solo giocano bene avendo tante occasioni in attacco (specie in contropiede) ma riescono ad essere ben coperti anche dietro anche perché il dualismo in porta funziona benissimo con Carnamucio e Sonzogni che parano alla grande. Deluk su sponda opposta non è da meno tirando fuori, specie nel finale, almeno due palle goal decisive. Primo tempo che si chiude sull’uno a zero di Fileni, bravo ad infilarsi fra le maglie difensive di una Longobarda che si spinge in avanti ma che deve anche guardarsi dai contropiedi della Muppet e proprio su uno di questi cade. Il finale mette i brividi a Carnamucio bravissimo ad opporsi e neutralizzare due tiri liberi. Nella ripresa la Longobarda parte forte e pareggia con Troqe ben servito da un ottimo Dallavalle. Uno a uno ma la Muppet non cade in paranoia e rilancia infilando Deluk con un perfetto colpo di testa con Cataldo che devia su lancio lungo in modo imparabile. Il 2 a 1 spinge ancor di più il ritmo della gara con la Longobarda che si spinge sempre più dalle parti di Sonzogni che para un paio di ghiotte occasioni. Il pareggio di Silipigni (migliore in campo!) arriva dopo un azione insistita… 2 a 2. Il finale è davvero bello con continui capovolgimenti di fronte. Deluk e Sonzogni non mollano il colpo e si oppongono da campioni chiudendo un gran match sul pareggio!
VOTO PARTITA: 10 E LODE!