Murgia Matteo Centrocampista
Pozzari Simone Centrocampista
Shyti Eris Centravanti
10

Muppet ancora una volta in emergenza ed Edil Nil in piena forma. Il riassunto di un match fra due formazioni che se al completo avrebbero sicuramente valori simili ma si sa, le assenze sono determinanti nel calcio. La Muppet ha il merito di resistere ad un Edil Nil arrembante sino almeno a metà del secondo tempo… doppiette di Murgia e Shyti con Pozzari a firmare le cinque reti di fine primo tempo per Xaferri e compagni. Per la Muppet due reti con la rete di Maggioni e quella di Fileni Andrea. Nella ripresa la Muppet di rimessa trova anche il 5 a 3 con la doppietta personale di Maggioni ma è solo un fuoco di paglia perché due reti di Ansaldi e Pozzari e quella di Shyti chiudono il risultato finale sul 10 a 3.