Motta Cristian Centrocampista
Perego Alberto Portiere
10

Mi.Ma.St.- Luopaolo Team= 1-10

Un dieci a uno giusto nella vittoria e nella sostanza dei ragazzi di Francesco Gemelli ma non nel quantitativo, già perché stavolta la Mi.Ma.St. non ha giocato male, anzi… le prime occasioni sono le sue… poi però il proseguo, la freschezza dei ragazzi della Lupo ed un briciolo di sfortuna (un paio di goal evitabili specie nel primo tempo) non danno scampo ai ragazzi di Michele Casiraghi che chiudono un primo tempo ancora aperto sul 4 a 1. Nella ripresa la Lupo gioca bene e d’astuzia finalizzando nel modo migliore il vantaggio, chiusura in difesa e ripartenze micidiali… Stefano De Cani fa il suo e qualcosa in più negando almeno altre cinque reti ma questa Lupo gioca con una serentà ed una compattezza davvero da grande. Triplette di Dozio e di Motta poi reti di Reyes, Baraccheti, Alvaro e Mazza. Per la Mi.Ma.St. rete (bella e di rapina) di un Secci in netto miglioramento. Bravi per la MI.Ma.St. Brambilla, De Cani, Secci e Bernasconi… ma in generale una buona uscita penalizzata soprattutto dalla demotivazione di fine secondo tempo. Comunque un buon match per gran parte del tempo. Lupo prima semifinalista che aspetta l’esito degli altri tre quarti per poi sapere, tramite sorteggio, quale sarà la sua avversaria in semifinale.