Sala Davide Centrocampista
7

Giovedì 30 novembre ore 21,00

Ichnusa United- Mi.Ma.St.= 7-1

Il primo atto del derby spareggio fra Ichnusa e Mi.Ma.St. (le due costole nate dalla vecchia Desperados) se lo aggiudicano i “sardi” con un buon match anche se il risulta così largo toglie qualcosa ad una Mi.Ma.St. che comunque ha provato a giocarsela andando sotto per due a zero, con le reti di Sala e Nechita, accorciando con un gran tiro di Fassetta e chiudendo sul 2 a 1 il primo tempo con un paio di ghiotte occasioni nel finale . Nella ripresa preme ancora la  Mi.Ma.St. ma dopo un paio d’occasioni capitate sui piedi degli attaccanti di Michele Casiraghi l’Ichnusa allunga ancora con Nechita, e subito dopo con Viscardi, tutti e due su azioni di contropiede. Preme la Mi.Ma.St. ma la palla non entra con Pirovano e la difesa che tengono bene, ad entrare sono invece le ripartenze di Nechita per due volte e di Viscardi che infila l’incolpevole De Cani a tu per tu. Un buon match in cui l’importante era ottenere i tre punti… soprattutto pensando alla lotta play off. Ottimo Fair Play su entrambi i fronti.