Bellini Leonardo Centrocampista
5

Giovedì 15 febbraio ore 21,00

Mi.Ma.St.- Ichnusa Umited= 5-3

Una vittoria voluta ed ottenuta ma non senza patemi quella che di fatto da la matematica qualificazione ai play off per l’Ichnusa. Un Ichnusa che parte bene e si porta in vantaggio sugli sviluppi di un angolo con Nechita che sul primo palo anticipa l’incolpevole De Cani. L’Ichnusa fa girare bene palla ma che il match non sia una passeggiata lo testimoniano un Michele Casiraghi in gran forma (soprattutto quando gioca d’appoggio) che sfiora la rete con una gran girata. Raddoppia l’Ichnusa con un bel tiro da fuori di Filippelli… il match si riapre su una bella combinazione veloce fra Casiraghi e Motta che conlude di prima intenzione e mette dentro il 2 a 1. Bravo è sul finire di primo tempo Nechita sfruttare a dovere un passaggio a vuote della Mi.Ma.St. infilando il 4 a 1. Nella ripresa il preme e gioca davvero forte la squadra di casiraghi che mette dentro un gran goal con Brambilla. Da li il dominio Mi.Ma.St. si fa più evidente… pressione sulle fasce e Brambilla e Casiraghi con i tiri da fuori di Fassetta che diventano davvero numerosi ed insistenti. Pirovano fa quel che può e dove non ci arriva gli danno una mano i pali… alla fine saranno sei… il 4 a 3 lo firma su bella azione da punizione di Fassetta. L’Ichnusa ha spazzi su riaprtenza ma sfrutta male… l’unico a portare a casa alla fine la rete che da un pò di tranquillità è di Viscardi bravo a colpire a centro area mandnado fuori tempo De Cani (De Cani che poi farà grandi parate nel finale). Finisce 5 a 3 con l’assedio finale della Mi.Ma.St. e con un’Ichnusa brava a rattoppare chiudendo con il suo record di punti (sedici). Gran match, gran derby…. ottima Mi.Ma.St. in netto miglioramento… Ichnusa che impara anche a soffrire.