Perego Alberto Centravanti
3

Giovedì 25 gennaio ore 21,00

M.L.A. Calolzio- Ichnusa United= 11-3

Non è certo un periodo felice per l’Ichnusa che perde con largo scarto per la terza volta consecutiva subendo 30 reti nelle ultime tre gare… e pensare che all’andata la squadra sarda era riuscita a portare a casa proprio con l’ML.A. uno dei dieci punti che ha sino a qui in classifica. La partita di ritorno e di tutt’altra pasta, le assenze di Viscardi e Nechita si fanno sentire ed un primo tempo chiuso sul 5 a 1 mette di fatto già in archivio il match. La squadra di Piacentino sempre ordinata e mai in affanno si prende anche il secondo tempo andando ad infilare la difesa dell’Ichnusa ancora con altre sei reti… precise e figlie di buona manovra anche molte delle reti dei calolziesi che hanno il merito di utilizzare il match non per la sola vittoria ma anche per far gioco di squadra e ci riescono bene… 4 reti di Rovera, 2 di Lombardo e Russo e poi reti di Biava, Salaj e Bolis per un “conto salato” ma giusto. Per l’Ichnusa segna tre reti Flippelli ma a mancare in questo momento alla squadra “sarda”, oltre alle assenze è anche una forma che sembrava acquisita dopo il colpo fatto al ritorno dalla pausa Natalizia con la Latinos.