Muffato Bruno Centrocampista
Stojanovic Ivica Difensore
Bravi Fabio Centrocampista
1 1

Una Lupopaolo determinata mette subito alle corde la Tresscento che ci mette impegno e buona volontà ma che paga l’inesperienza di un campionato che non ammette passi falsi… il cinque a zero di fine primo tempo mette la compagine di Gemelli al sicuro da ogni possibile sorpresa nella ripresa… apre le danze Abanto bravo a ribadire in rete su respinta del portiere, Motta conferma la sua verve realizzativa segnando uno dei suoi tiri dalla distanza, poco dopo ancora MOtta dalla distanza costringe il portiere avversario alla respinta su cui si avventa Gemelli per il 3 a 0… la Lupopaolo ha il merito di non deconcentrarsi come faceva un tempo, anzi rilancia di gioco ed azioni portando in rete Dozio bravo finalizzare una bella azione corale tutta di prima… l’ultima rete del primo tempo arriva da Alvaro, inossidabile e caparbio bravo ad infilare il 5 a 0 con un trio dal limite. Nella ripresa la Tresscento prova a reagire pressando nella propria metà campo la Lupo che però soffre il giusto ed anzi trova il 6 a 0 in contropiede con Milesi che parte in azione personale ed infila al sette un tiro imparabile. Dozio trova il settimo sigillo e la doppietta personale ancora d’opportunismo su ribattuta. Nel finale la Tresscento proprio allo scadere mette dentro il goal della bandiera con Bravi su punizione che trova la barriera della Lupopaolo non messa in modo impeccabile. Lupopaolo in vetta alla classifica dopo quattro giornate e lo fa meritatamente con un gruppo storico che quando sa giocare da squadra diventa davvero da vertice.