Moioli Cristian Centrocampista
Muffato Bruno Centrocampista
Spadaro Paolo Centravanti
7

Partita tra due squadre molto distanti in classifica che fa presagire un pronostico scontato, confermato dal gol repentino della Lupopaolo con un gran diagonale di Motta. Tresscento che prova a reagire ma poco dopo subisce il raddoppio,
Doppio svantaggio che non scompone la Tresscento che con una doppietta di Stefano Marelli ristabilisce la parità mail primo tempo si conclude sul 4-2 per la Lupopaolo con le due reti di Gemelli e Dozio.
Il Secondo tempo vede la reazione della Tresscento che ribalta il risultato portandosi sul 6-4 grazie ai gol di Muffato (tripletta), Marelli e Moioli.
I dieci minuti finali sono un susseguirsi di azioni da una parte e dall’altra che portano prima al pareggio della Lupopaolo, poi al nuovo vantaggio della Tresscento, e al definitivo pareggio firmato da Motta direttamente da calcio d’angolo.
Finale da brividi con la Tresscento che prima colpisce un palo e poi viene graziata sul seguente contropiede. Grande partita che fa registrare il record di visualizzazioni della diretta facebook.
Migliore Tresscento: Del Giacco

Migliore Lupopaolo: Motta