Riva Gianluigi Difensore
Testa Demis Portiere
Vertemati Cesare Difensore
4 1

Un grandissimo match giocato a tutta fra due squadre che hanno come obbiettivo quello di prendersi uno dei due posti per le Final Four… primo tempo che parte già in quinta, passa la Lupo con Motta ma Pozzi gli risponde chiudendo i primi venticinque minuti sul 1 a 1. Nella ripresa la Lupo gioca di ripartenza ed affonda ancora con Motta per il 2 a 1… la Trafileria è tonica e propositiva, si fa vedere dalle parti di Perego che nega due volte la rete a Ligotino e Pozzi. Testa non è da meno con belle uscite su Motta e Milesi… il pareggio arriva con un tiro dalla distanza di Ligotino che trafigge di punta Perego con Gemelli che copre in ritardo facendosi passare la palla in mezzo alla gambe col pallone che s’infila nell’angolino basso alla sinistra del portiere. Nuovo vantaggio della Lupopaolo con Dozio ben servito da Milesi dopo una bella discesa del centrocampista colpevolmente lasciato arrivare sino al limite dell’area dagli uomini di Riva. il 3 a 2 mette ancora più pepe al match, rischia la Trafileria ma la Lupo non concretizza due superiorità… il pareggio arriva su bella girata di Marzano che batte Perego e Reyes in chiusura… 3 a 3 e palla al centro… la Lupo qui fa un errore, tenta per forza di vincere il match e si riversa in avanti perdendo palla e facendo partire un contropiede micidiale di Pozzi che salta Perego in uscita disperata ed infila. 4 a 3 a due minuti dal termine… la Trafileria potrebbe anche trovare il doppio vantaggio ma Milesi slava in extremis, l’ultima occasioni capita sui piedi di MOtta, Mielsi lo serve da solo al limite con il bomber che calcia forte ma la palla viene deviata in uscita da un eccezionale Testa che salva porta e risultato! Finisce 4 a 3 per gli uomini di Riva che ora tornano in piena corsa per i primi due posti… una lotta che vede coinvolte almeno cinque squadre! Mai successo nella storia del campionato!