Maggioni Stefano Centravanti
6

Sabato 10 febbraio ore 16,00

Lupopaolo Team- Stema Automazioni= 4-6

Parte bene la Stema che infila due reti una dietro all’altra… con Flladi che da fuori area trafigge Perego. Il due a zero arriva da una bella triangolazione fra Flladi e Mora con l’ultimo che da posizione defilata infila per la seconda volta l’incolpevole Perego. Il due non chiude il match, la Lupo, partita lenta non demorde e trova il 2 a 1 ed il pareggio in pochi minuti con due bei tiri di Mazza da fuori entrambi deviati leggermente da Puddu. Nella ripresa parte ancora forte la Stema che con Brivio si riporta in vantaggio da posizione defilata infila in scivolata… pareggio di Dozio poco dopo… la Stema si riporta sopra per 4 a 3 su azione confusa che viene finalizzata da Mora. Dozio è bravo ancora una volta ad infilare Codara con un bel pallonetto. il 4 a 4 per dura sino a cinque dalla fine quando sugli sviluppi di una punizione Maggioni è bravo a trovare il sette per il vantaggio… il 6 a 4 definitivo arriva su azione insistita di Ghezzi che ruba palla all’avversario e s’invola a tu per tu con Perego che viene trafitto per la sesta volta. Finale con la Lupo alla ricerca del recupero ma che finisce con gli uomini di Costanzo che chiudono ogni varco per  una vittoria che da matematicamente l’accesso alle final four.