Perego Nathan Centrocampista
Quinterio Nicolò Centravanti
Origo Tommaso Centrocampista
4

Una Soccer Five che nonostante le tante assenze tiene il ritmo e il Passo dei ragazzi di Gemelli che finalmente partono con un figlio deciso e con un ritmo davvero incalzante, ritorno di Alessio Suardi ridà il vigore di inizio campionato alla squadra della Lupopaolo che con la doppietta di Suardi ed il gol di Cristian Motta chiude il primo tempo sul 3 a 1, dall’altra parte la rete per i ragazzi di Valgreghentino arriva da Nicolò Quinterio. Decisamente meglio la società Five nella ripresa quando ancora Quinterio per due volte e Andrea Gilardi firmano il clamoroso 4 a 3 a pochi minuti al termine ma ancora Suardi ed ancora Motta proprio lo scadere regalano una vittoria preziosa che lancia la Lupopaolo al terzo posto a sole due lunghezze dalla Valderf. Gemelli lascia i suoi quindi in un’ottima posizione prima dello stop per un’operazione. Unica incognita è che il nepotismo tipico di ogni dittatura prevede che l’Inter regno in assenza del Capo sia affidato all’inconsistente Dario Dozio. La lupo quindi rischia la famosa caduta di Tripoli con annessi e connessi nel caso in cui il delfino di Cecco Gemelli non sia all’altezza del Raìs.