Riva Omar Centravanti
Riva Roberto Portiere
Pozzoni Stefano Difensore
10

Una Lupo che si risveglia nel secondo tempo perde dignitosamente contro la Sharks di Apicella e Delle Donne, ottimo match con un grande Yuri Di Gregorio che nel primo tempo firma cinque reti… primo tempo in cui i ragazzi di Gemelli pagano e non poco l’assenza di Milesi che nella ripresa riuscirà almeno in parte ad arginare le sortite offensive di Di Gregorio… Motta segna il 5 a 1 con cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa decisamente tonica e viva la Lupo che con un Motta ispiratissimo trova altre quattro reti (cinque reti per lui in totale) oltre a due reti di Dozio e Milesi che però non bastano visto che Di Gregorio fa ancora tre reti (otto in totale) e Omar Riva e Panzeri Edoardo firmano una rete ciascuno. Buon test in cui ne esce due verità, Lupo in ripresa… Di Gregorio gran giocatore!