Noviello Diego Centrocampista
Tako Valentino Centrocampista
Mainetti Luca Centrocampista
6

La Lupo c’è, passano gli anni, cambiano alcuni (pochissimi) interpreti ma Gemelli e compagni non mollano un centimetro e sono un esempio di cosa vuol dire abbinare il gruppo al risultato. Il pareggio contro una grande New Immobiliare, dopo la clamorosa vittoria contro la Tor de Bus, ne sono la prova che ribadisce che in un solo match la Lupo se la gioca con chiunque … Gin Tonici compresa. Passa ina vanti per 3 a 1 , si fa recuperare da Ferrario e soci che sono sotto tono all’inizio ed anche un pò sfortunati con più di una rete figlia di deviazioni fortunose… ma riesce comunque recuperare ed ha in mano più volte il match… forse proprio li pecca la compagine di Friburghi e Ferrario, nel non saper gestire il match anche quando sopra per ben tre volte ( 4 a 3, 5 a 4 e 6 a 5) non riesce a tenere e portare a casa i tre punti. Fassetta sfortunato nelle prime tre reti si riscatta alla grande e rimane uno dei migliori portieri di questo campionato. Primo tempo che si chiude, coem dicevamo sul 3 a 1 con la doppietta di Zaccone e la rete di Milesi (un Milesi che alle volte eccede troppo nel tenere palla). RispOnde Mainetti per il 3 a 1 di fine primo tempo. Nella ripresa l’inizio è tutto verde nero con Ferrario e soci che recuperano partendo dal rigore di Bolis (fra i migliori dei suoi). Ancora Bolis, pareggia e poi infila il 4 a 3. Pareggio della Lupo con Zaccone (migliore dei suoi) che trova una rete dal limite su ripartenza. Nuovo vantaggio con Bolis e nuovo pareggio con Zaccone… siamo sul 5 a 5 a pochi istanti dalla fine. Amigoni trova il vantaggio del 6 a 5 che sembra essere la zampata decisiva ma non è così in un istante Zaccone infila per il 6 a 6 finale… bello e giusto.
VOTO PARTITA: 10 e lode!